ROSA NOTURNA
O banho morno
Trazendo o perfume
E a ternura da rosa
A camisola escondendo
Que está pronto, o corpo
Para uma noite de sonho!
A alma devaneia
Pelos quartos e salas passeia
As janelas estão fechadas
As cortinas cerradas
Há uma paz, um mistério
Próprios da meia-noite...
A madrugada chegando
Com seu coração de gelo
Rangidos de dobradiças e portas
Encenam todas as dores
Que o pobre corpo comporta...
Os cabelos soltos, sedosos
A maciez que a pele contem
Dizem que o corpo está pronto
Para o amor que não vem.
Desesperar, nunca jamais
Ainda não amanheceu
É preciso esperar mais...