Socorro....
Olho para os lados,
e o silêncio constante,
não me ouve....
Preciso de sons,
quero outras cores,
novas palavras.
Minha face paisagem,
não me agrada.
O oculto do meu coração,
dói e machuca tanto.
Estou perdendo a alma,
fugindo de tudo.
Morrendo de vida......
socorro...