" Inquietude..."

"Os pensamentos não saem da minha cabeça,

rodando, rondando meus limites;

talvez precise respirar fundo, esquecer tudo,

ou talvez apenas um bom café,

para aguentar mais algumas horas...

Tentar dormir é perca de tempo;

tentar compreender algum sentido nisto tudo -

talvez seja também.

Me entender nunca foi um trabalho fácil,

apreensão e falta de sono fazem parte;

uma busca, um ofício,

uma dupla rotina."

AyA
Enviado por AyA em 17/05/2014
Código do texto: T4810407
Classificação de conteúdo: seguro