Sem você...

Estou só

sem você!

Da sua presença

restou saudades!

Doces lembranças

de amor e paixão

que o tempo

não apagou!

foram intensos

enquanto durou!

lumah
Enviado por lumah em 17/05/2014
Código do texto: T4810189
Classificação de conteúdo: seguro