Solidão
Na solidão, se deixou entrar
Melhor compartilhar, boa companhia terá
Solidão não mais terá, quando dividir o olhar
Escute no coração, o som que da alma sai
Poderá o coração aguentar, sem se machucar
Não sabe se bom será, mas pode experimentar
Não deixe o tempo passar, congelando o coração
Tenha sempre ao seu lado, alguém enamorado
Na vida não há tempo para o atraso
Não perca quem tem ao seu lado
Caminhe com muito cuidado
Dando sempre um grande abraço