Manhãs de Outono
O vento frio, insiste em soprar
O sol se esconde, não quer me aquecer
Deixa entre raios um novo amanhecer
Quer me entender, mas não sabe o porque
Não sabe se deve, brilhar e me encantar
Teme o frio, que parece congelar
Mas pode tudo e tenta mudar
Só quero fazer você sorrir
O outono aperta, leva as folhas
Deixando as árvores tristes e solitárias
Onde está a alegria, que na primavera
Sorriso espalhava,e flores te adornavam
Estações se vão levando emoções
Mudando corações, trazendo novas sensações
Da pele bronzeada, do sol aquecendo a alma
O coração busca na nova estação uma nova razão