Só como Sol

O dia está lindo lá fora,

Um céu azul à perder de vista.

A beleza desse dia acentua e define,

A sombra que nem o sol das 12:00 desfaz.

Em algum momento da vida,

já fui mais parecido com o sol

Iluminava alguns e aquecia à alguém.

Nunca tão poderoso, mas sempre com certa beleza.

Mas agora a maior semelhança,

É a distancia gritante das outras estrelas.

Mesmo cercado por tantos outros astros,

Ainda sim, sozinho.Intocável e distante.

Tenho pena do Sol, apreciado sempre à distancia.

Quando perto, destrói,

Destrói bonito, o feio, a dor.

Tenho inveja do sol por não poder

abraçar a sombra da tristeza,

E destruí-la, perdê-la, pra sempre

dentro de mim.