PAIXÃO ABSTRATA

Musa, amada que me inspira.

A sua bela imagem se perpetua em meus pensamentos.

Sinto em meu ser a essência de paixão e vida.

E a esperança de que um dia compartilharemos doces sentimentos.

A sua ausência tortura o meu coração e

A cada manhã meu ser sonha em te encontrar.

Imagino-me em seus braços a te amar,

A sua beleza a me iluminar, alimentando minha paixão.

Musa, mulher querida, vago pela imensidão

Em busca do seu amor que me traz vida e vigor.

Pois ele é o remédio que cura as minhas feridas. Espero o

Dia em que nossos olhares se encontrem em múltipla contemplação.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 16/05/2014
Código do texto: T4808881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.