Cumprimentei a mesa de bar, estou bem!
Bucólico, melancólico, alcoólico.
Mais um copo
Mais prazer
Meio cheio
Meio vazio
Como a razão
que trás no peito
um aperto
tão sem jeito
Outro copo
Sente-se bem
Mais um novo
E foi mais além
Não sabe mais
Se é necessidade
ou obsessão
Embriagada
Salvação
Pra esquecer
Pra desfazer
Pra crescer
Pra desfalecer
Sobre estes
Sob outros
Sobre os novos
Sob os corpos
Sobre os mortos
Mais um copo
Antes de sair
Mais um copo
E vai dormir
É quando se perde
É quando esquece
O que sucede
O que lhe acontece
Quando sucumbe
Beijando a calçada
De alma lavada
E falsa impressão
De que está bem
Sem estar
Entretanto enquanto
o copo reinar sobre o corpo
Reinarão suas pretensões
Suas ilusões
De um estado que não lhe pertence
E no dia seguinte
Quando o mal estar
chegar
Tudo permanecerá igual
Bucólico, melancólico.