CAMINHOS...
A vida é uma curta estrada
Que foge aos meus olhos
Diante da longa caminhada
Vejo-me diante de espelhos
E a poeirenta estrada da vida
Deixa-me os olhos vermelhos
Então seguirei teus conselhos
Farei de meu tempo guarida
Desbravando minha estrada
Vou trilhando essa curta vida
Par e passo seguem os desejos
E as imagens que está nos espelhos
São desbotadas lembranças perdidas
Idos bons e ruins de nossas vidas
Mostrando-nos todos nossos ensejos
E o beijo que antecede a partida
São reflexos dessa mesma estrada
Refletidos nos espelhos dessa vida