Esses humanos
Há uma multidão de rostos,
Alguns sorriem, ou me zombam?
Outros ficam assim postos
Como a pedra, me derrubam…
Estar só numa aglomeração
Na qual não encontramos pessoas,
E aqueles todos que estão
São apenas pras coisas boas!
Se existe calor, cadê?
Este monte de mãos chegam
Fazendo com que me emende,
Mas quando caio não me pegam,
Então a solidão se estende
E discrepada me alegam!