Aflição
Não tem importância nenhuma comigo
Deixa que a corda se arrebenta neste retiro
Como eu me sinto
Desamparado neste recinto
Me traiu feito uma desinibida
Meu peito fora arrebentado como bala perdida
A chuva caindo molha minhas esperanças
Não existe alegria por render meu lado de criança
No passado ela me deixou em apuros
até tu Brutus acreditou naquele furo
Rapariga agiste naquele falso casamento
Hoje uma fria moça de um órgão de tormento
Sofro que nem um filho da mãe naquela varanda
Bebo todas sem saber por onde a felicidade anda
Olha só o que o amor faz
Um cruzeiro de navio que anda para trás
Sofro no meu transtorno bipolar
Sofro por ser humilhado enxotado como uma bola de bilhar
Qual destino escolher se joguei o primeiro no lixo
Tudo bem mereceste deixando-me perdido
Novo destino será um triunfo vazio
Cercado de mágoas e um imenso frio
Conhecido como um perdedor em pura negação
Chega o dia daquela terrível aflição
A vida é uma temida aflição