Tão longe (T2592)

Hoje tão longe

me faz sentir sozinho,

e na agonia da escuridão

a única coisa que enxergo é você,

e cada noite se transforma num suplício

onde conto as horas para despertar

dos sonhos agoniantes onde você aparece

aguçando meus desejos cada vez maiores

de materializá-la em um amor eterno.

Alexandre Brussolo (08/05/2014)