poeta só
uma poeta
só
dentro da casa
havia
(dorme
abraçada
com a noite
e
amanhece
de costas
com o dia)
uma poeta
só
na casa
feita
com tábuas
de
fantasia
uma poeta
só
da agonia
às trevas
de
aparências
e
filosofias
uma poeta
só
:
via
de regra
e
alegoria
uma poeta
só
:
casa de
pedra
e
poesia