A LUZ ROMPEU...
A luz rompeu de mim - fiquei sozinho no palco
Era uma cantiga suave que antes ouvia
A esperança com suas cores me envolvia
Mas agora, é solidão e lágrimas
vazio e escuridão
Creio que a morte é isso
Ver em fuga o amor mais que amado.
[Quero que saiba, toda vez que você parte a morte em mim é mais profunda. Isto não é poética, é realidade. Sou homem, humano].