Até mais

Então ele disse tchau,

e ninguém o respondeu.

Existência nula e chula,

que se satisfaz,

com o tanto fez tanto faz.

Corpo alugado, sem rosto,

sem voz, obedece, sobrevive,

não vive.

No espelho,

tantos pontos pra melhorar

esperanças de que algo

pode mudar.

Presente e despercebido,

o mundo nem faz ideia

do tão raro é aquele sorriso.

Mas ninguém liga,

só ele, que ainda se despede

sem nem existir.