Fim.

Quando a mascara cai,

Revela um rosto vazio.

A melodia silencia,

O canto desafina,

A beleza se torna comum,

O peito Cala.

O amor enfim acaba.

Samuel Lessa
Enviado por Samuel Lessa em 13/05/2014
Código do texto: T4804745
Classificação de conteúdo: seguro