DIA SEM SOL

Dia sem sol, chuva intensa,

no meu coração em pedaços.

Dor que machuca, imensa,

sinto falta dos seus braços.

Vivo sem brilho no olhar,

sofro na cama vazia.

Tempo que custa a passar,

chora minha poesia.

INTERAÇÃO PRIMOROSA DA DOCE POETA CLEYDE:

" O sol se pôs mais cedo,

o tempo fechou para mim.

Lá se foi o meu sossego,

me apaixonei por ti.

Se soubesses o quanto eu quero,

um momento ao teu lado

e a quanto tempo espero,

um beijo daqueles bem dado.

Quem sabe o inverno se vá

e o sol venha me aquecer.

Um dia te faço me amar.

Um dia eu ganho você. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4804606
Classificação de conteúdo: seguro