COR DE NEVE

Das asas da andorinha

A pena leve, leve,

Alvinha cor de neve

Caiu ao chão, sozinha...

Pousou com sua leveza

Suave, com beleza,

Mas, morta a pobrezinha!

Ali, passando calma

Um virgem de bel’alma

Juntou-a para si

Aquela pena doce

Talvez como se fosse

Uma lágrima que ri...

Arão Filho

São Luís-MA, 12.05.2014