Vai ser triste a solidão
Eu agradeço a você,
Com muita sinceridade,
Ter conhecido você,
É mais que felicidade,
Uma pessoa leal,
E encontrar outra igual,
É dura barbaridade...
Já não poderei viver,
Sem a tua companhia,
Pois não terei alegria,
Estando longe de você,
Tu és o meu bem querer,
Luz pura do meu caminho,
E, se eu ficar sozinho,
Vai ser triste a solidão,
Mas, meu pobre coração,
Pra ti reserva um cantinho..