Bipolar

Quem dera fosse diferente

e as palavras não sumissem assim

Quisera ter constância

e saber dizer se a alvorada marca o início

ou meu próprio fim

Meus dias são questões

e mantras repetindo “tudo passa”

– inclusive esse olhar esperançoso –

Mas não se preocupe, não há dor no mundo

que meu riso não desfaça

Ainda que a lágrima derrame a dor

e o fundo dos copos chegue mais rápido

que as minhas respostas em vão

Mesmo assim, não se incomode com isso

pois pelo vazio ‘inda sou ávido

De tão só, me fiz silêncio

E até mesmo na hora do choro,

eu fecho as portas todas

pra não lhes perturbar o sono

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 12/05/2014
Código do texto: T4803921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.