Bem simples
Sempre bem simples sabia ser:
Exímio líder da mente...
Mestre das artes sentimentais
Promessas e motivos afins.
Renovando cada toque simples assim...
Estratégia era a chave do sucesso.
Lá se foi meu coração assim...
Em centenas de anos sem fim.
Universo é seu divisor em mim.
Genialidade e sabedoria
Imagem e silêncio de amor
Mostra teu rosto e teu porto!