minha casa meu canto!

Me chamo Ortência,nome de uma linda flor que aliás e bem delicada que vive nas encostas de morros rochosos,ganhei este nome porque minha mãe se encantou quando a viu pela primeira vez,mamãe e Papai já se foram,já não se encontram mais aqui comigo.hoje vivo na solidão, nos meus sonhos,nas minhas fantasias,quando ando pelas ruas e vejo pessoas sorrindo,familias felizes fico a olhar e me sinto tão feliz de ver sorrisos abraços,encanto-me com a felicidade que eu vejo.quando passo por lugares que nunca fui antes gosto de ver as familias pórque elas são a benção do Criador onde tudo começou,onde O amor florece.lindo e suave são o convivío destas familias que se preocupam uns com outros, que cada um tem a sua preocupação de saber como vai o seu proximo, e lindo porque assim não há solidão um faz companiã para o outro,eu vivo na solidão! tenho filhos mas vivo na solidão,cada um tem sua vida se preocupam não comigo mas com as suas familias, eu ja estou no terceiro plano na vida deles, assim muitos como eu vivem,não... vou não vou negar que não recebo telefonemas...sim recebo,Oii como vai? tudo bem Mãe!! tudo meu filho e você? e a familia! quando vem almoçar comigo?olha vou fazer aquele almoço que tu gosta muito,posso fazer?Pode Mãe pode sim, eu irei...no dia seguinte vou pra cozinha e faço aquele almoço que ele sempre gostou ate coloco flores na mesa pra enfeitar e fazer notar que eu o amo e tudo que fiz foi com muito amor pra ele,mas ele nunca veio...nunca apareceu, mais o almoço ficou no fogão as flores murcharam e eu esperando um telefonema de desculpas por não ter comparecido no almoço que fiz com carinho para ele, fiquei tão triste por esperar e nem se quer me avisou por não pode vir !me volta a solidão,passo dias e penso,então me bate uma tristeza de saber que meus filhos tem sua propria vida! e eu já sou algo que pode esperar que pode ficar lá para quando ele precisar me procurar penso assim,pessoas assim como eu, vivem é muitas por ai a fora em asilos casa de repousos a gora,sempre falei que quero ficar na minha casa onde posso mexer na terra,plantar flores cuidar do jardim ver o sol nascer a chuva lavar o telhado e as minhas plantas ficarem mais verdes e brilhantes, aqui e a minha casa de repouso onde meus dias irão chegar e eu me findar como a um sono profundo que não verei e nem sentirei o tempo passar,fico na minha solidão com meus passáros que me visitam,meus amigos beija-flor que vem me visitar todas as amanhã, e la eles serão as minhas companiãs sem solidão.

ghisa
Enviado por ghisa em 11/05/2014
Código do texto: T4802640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.