NOITE NUA

Onde andam as estrelas?

Há tempo não as vejo

um desejo a ser feito

e pergunto: onde estão?

E a lua foi-se embora

a noite está nua agora

as estrelas são pontinhos de tinta

e a lua um botão.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 10/05/2014
Código do texto: T4801415
Classificação de conteúdo: seguro