SUSSURROS

Ouço sussurros

alguém aqui se esconde

e está sussurrando meu nome

os ouvidos humanos são surdos.

Mas de certo posso ouvir

um falar em segredo

que consiste em me fazer medo

quando finjo que nada escuto.

Peço paz que estou de luto

o silêncio retornará

as paredes são todas ouvidos

ao que eu digo, em sussurros.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 09/05/2014
Código do texto: T4800435
Classificação de conteúdo: seguro