A Poesia
Vira e revira
Em meu mundo de fantasia
Vira a revolta
Em minhas noites de agonia
Vira a volta em meu passado
Na dor e sem alegria
Brinco de roda
Na roda da poesia.
Poesia divina
Que o tempo não traz
Poesia menina
Que não vejo jamais.
Calça vermelha
Blusa branquinha
Hoje, no coração
Só solidão
Desta amarga poesia.
Poesia e poema
Que escrevo com a pena
Da solidão
Que dor que saudade!
MORENA
Das nossas tarde de paixão
Viro e reviro
Na revolta do meu coração!