= Toda noite =
Uma coruja
Vem pousar na cumeeira
Fica lá a noite inteira
Como fiel companheira
Parece também entender
De solidão, saudade
E insônia a dita cuja
(Somente Poesia)
= Roberto Coradini {bp} =
06//05//2014
Hoje tem também:
= Quando verdadeiro = e = Sofisticação é... =
Grato sempre. Abraço e carinho meu.