Só Escrevo
Só escrevo para não deixar em branco,
vazio, sem fundo.
Espanto.
Esse sentimento, angustia.
Solidão.
Justamente por desprezo, sem peso,
que trago nas costas e vem do berço.
Fiel tropeço, na pedra do arremesso,
erro descompensado; e vazio de espaço.
Só escrevo por solidão, gratidão e agonia.
Que um dia há de passar
E eu terei minha alegria.