SILENCIAR

O falar sem oralizar;

o ouvir sem escutar.

pensar, refletir, conceber....

sem decifrar.

O ouvir,

O ver " o mundo girar".

A porta aberta batendo,

do outro lado do mar.

Meu ver não espera,

a bela Cinderela,

porém, tremendas trevas

do teu silenciar.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 06/05/2014
Código do texto: T4796713
Classificação de conteúdo: seguro