Solidão

Solidão, solidez, insensatez, desilusão.

Solidão!

Quanta mentira vive nesse mundo

E vaga entre os trilhos dessa vida

Solidão, fenos voando ao vento

Breu, caminho longo e escuro

Frio, intenso e passageiro

Arrepio!

Amor perdido, estrada vazia

Lembranças, e...

Mais nada!

Solidão! Solidão!

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 06/05/2014
Código do texto: T4796339
Classificação de conteúdo: seguro