O MEU CORPO!
O meu corpo é árvore,
Que já deu bons frutos,
Que alimentou alguém,
Que por aqui passou...
Mas esqueceram de me regar,
E não plantaram as sementes,
Então, fiquei só e mutilada...
Pois no inverno,
Cortavam os meus ramos,
E os atiravam nas lareiras,
Para aquecer seus corpos nus!
Se ainda tenho vida,
E tenho folhas verdes,
É porque tenho um rio,
Um rio de água doce,
Que sustenta o meu corpo,
Para os pássaros,
Que fazem em mim,
Seus ninhos de amor!
DESCULPE AMIGOS PELA MINHA DEMORA EM RESPONDER SEUS COMENTÁRIOS...ANDO SEM INSPIRAÇÃO!