MINHA ESCOLHA

Não quero mais ninguém

Vou seguir a minha vida.

Com você em meus pensamentos, chorar um pouco correr na chuva.

Sentindo a dor da saudade sua.

Vou seguir em frente, nesta minha escolha.

Só o tempo pode me libertar desse sofrimento.

Não tenho escolha, se fiz a minha própria escolha!

Quero me calar.

Não pensar em nada.

Quero apenas sentir o meu eu.

Olhar para horizonte e sentir a paz que está dentro de mim.

Pensar em mim.

Viver pra mim.

Se você não tem a sensibilidade de sentir.

Não tem a sensibilidade de me amar.