Meu amor por você
foi abafado
foi abafado
foi abafado
hoje canto a solidão
de minh'alma
a tristeza
do desamor
hoje choro na tua sacada
um amor que já tive
uma amor muito belo
mas que acabou
estes versos
não são meus
não são teus
mas do resto
que sobrou de mim
que sobrou de ti
não sei como
não entendo por que
mas o amor acabou
nunca representei nada
para você
para você
Entrego aqui
minhas lágrimas
meu desespero
minha solidão
ADEUS ADEUS ADEUS