EM ATO
Em ato
Estou em introspecção
Em estado
De depuração absoluta.
Não quero falar
Não quero ouvir.
Quero ficar dentro de mim.
Quero sentir tudo
Que tenho a me dizer
Sem pressa.
Quero acontecer
Na minha vida
Como um milagre
Em ato
Sem ser interrompida
Por desejos
Ou sentidos
Deslocando-me segura
Sem medo do escuro
Ou dos vazios
Que possa encontrar
Entre os desertos
Que me separam
De mim mesma.
Tiro as máscaras,
Rasgo meus véus,
Vejo-me por dentro
Sem máscara,
Nua... Crua...
Compreendo
Toda minha solidão
E porque,
Além de tudo
E de todos,
Ela continua...
Marsoalex 09/02/2013