Presa em mim...

Como fugir de uma prisão sem muros,sem grades?

Como se libertar de amarras invisíveis?

Queria sair,voar ,correr,mais algo me prende,me puxa, me segura.

Sinto dores que são infindáveis,dores não palpáveis,que remédio algum pode curar.

Sinto me em um túmulo,já caiado.

Flores murchas...velas apagadas.

Será que morri e não percebi ?

Mais ainda tá claro,não tem a tal luz no fim Túnel ?

Sinto me presa,as vezes imóvel ,incomunicável.

As vezes falo,e não me ouvem,será que perdi a voz? ou são eles que estão surdos?

Ou Será que eles é que estão todos mortos,e eu me encontro só neste mundo?

Quero sair daqui,quem pode me ajudar,presa estou na minha mente,no meu corpo,nas minhas idéias,sem lógica,sem solução,sem vida.

Simplesmente presa em mim.

Rio,03/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T4792671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.