"Folha de Outono"

Folha caída

boiando sem rumo

nas águas de outono,

se debatendo

entre os seixos da vida,

num estranho sofrer.

As águas a sufocam

ensurdecem o ser.

Com o peso da magoa

não existe saída...

Folha seca

rolando

esquecida

no embate das águas

alma perdida!!!

Rio,03/05/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 03/05/2014
Código do texto: T4792609
Classificação de conteúdo: seguro