SOLIDÃO
As luzes da cidade
Refletem estrelas
Nas poças das calçadas
O luar é testemunha
Da minha caminhada
Sou ébrio notívago
Amante da madrugada
Desprezado pelo destino
Que eu mesmo escolhi
Tropeço nas minhas mágoas
Abraço a solidão
Soluço recordações
Tento esquecer o passado
Mas nem minha sombre faz-me companhia
Na escuridão de meu viver