Reflexões De Uma Partida
Reflexões De Uma Partida
A saudade derruba tropas de elite
A saudade amassa corações fracos
A saudade é inimiga do amor próprio que não existe
A saudade é a aflição dos oprimidos natos
O tempo passa deixando recordações
O tempo não para imperando indecisões
O tempo assiste o tempo passar
O tempo é amigo de quem tem um amigo para escutar
A tristeza derruba sadomasoquistas
A tristeza chega perto seja o manobrista
A tristeza é o ponto forte dos "Sem fé"
A tristeza é o ponto fraco dos que lutam de pé
Sorria mesmo que a dor tente uma saída
Sorria mesmo que o coração diminua as batidas
Sorria fazendo da vida uma felicidade rica
Sorria em meio a reflexões de uma partida