SOLIDÃO

O luar entra em cheio

E ultrapassa o vazio

Verdade partida ao meio

No breve espaço sombrio

E o que feriu a garganta

Fica estampado na face

É luz que foge da sombra

Na fúria do desenlace

Na transparência da noite

A lucidez se insinua

Silêncio perturba o sono

Na insana asa da lua.

Se todo amor causa espanto

E carece de remissão

Teu cheiro de canto novo

Mal pode pedir perdão.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 02/05/2014
Código do texto: T4791159
Classificação de conteúdo: seguro