Brisa leve...
Brisa, sonora brisa
Escuta o meu lamento
Meu ego ferido reclama
A presença do gigante elo
Brisa, vento... brisa...
Escuta o meu desabafo
Em meio a cálida noite
Aconchegue-me, abrace-me...
Brisa, vento, brisa....
Brisa macia....
Brinque comigo....
Leve meus ais ao universo
Brisa, vento....
Brisa aconchegante
Me arrole, me escute
Preencha meu ser, meu mundo oculto
De um amor perene....
Para ...
Encontrar-me....
Viver.... viver..... amar....
Viver,.... Sonhar.... amar....