MINHA SOLIDÃO


Se eu suplicar o teu amor,
Renegando minhas poesias,
Segue teu rumo sem temor,
E esqueça minhas fantasias...

Não dês ouvidos aos meus apelos,
Prometo que vou te esquecer,
Vá embora, não tenha receios,
Não quero motivos para sofrer...

Preciso fugir dessa grande dor,
A minha alma vive a sangrar,
Na vida, fui só dissabor,
Preciso deixar de te amar...

O teu amor foi só ilusão,
Uma ferida em meu peito,
Uma sofrida e cruel paixão,
Um sentimento imperfeito...