você está ai?

Em um silêncio agonizante

Ando pela rua ao seu lado

Mas parece que não há mais ninguém aqui

Está tudo embaralhado

Meus pensamentos estão do avesso

E o meu medo realizado

Não quero o vazio para mim

Sem som...

Ando cada vez mais devagar

Consegue perceber essa frequência?

É o meu coração...

Congelado...

Preso entre palavras vazias

Sendo obrigado a permanecer em silêncio

Um silêncio criado por você

Que mesmo estando ao meu lado

Não existe

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 02/05/2014
Código do texto: T4790881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.