Quando fala o silêncio


O que fala o silêncio  da alma
Quando chega a calma
Calam todas as palavras
O silêncio de um passaqdo
Que aos poucos foi perdendo-se
No meio desta viagem
Que è a vida
Que corre e nunca se atrasa
São momentos que se perderam
E nunca se acham
São dores que não cicatrizam
Amores que nunca voltaram

     N
 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/05/2014
Código do texto: T4790480
Classificação de conteúdo: seguro