POR UM MOMENTO TENHO VOCÊ...
Um vento gelado toca o meu corpo
sinto uma sensação terrível
de estar só...
Você tão distante!
Minhas mãos não lhe alcançam
Meus beijos não chegam a ti
Meus abraços se perdem entre
o vazio dos meus braços...
Preciso de você!...
Quero você!...
Quero teu corpo aquecendo o meu
Suas mãos acariciando meu rosto
Seus beijos revivendo meus lábios
Seus abraços nos envolvendo num só corpo...
Fecho meus olhos e tenho você
Sinto a textura da tua pela
o cheiro do teu corpo...
Nesse momento me entrego
aos nossos momentos
Fico atento para que ninguém perceba
essa minha entrega
esse meu amor...
Por alguns momentos você se faz presente
numa dança constante de felicidade
saio da realidade, e
Tenho você!