Sonhos perdidos

Sonhos perdidos

Em um mundo pequenino

Onde não havia amor,

Prantos e raiva reinavam

Reinavam por não ter o amor

Que foi quebrado como um vaso

Modelado com todo amor

Mas cadê aquela pessoa

Para de novo modelar

Aquilo que foi quebrado

Pela ira.

Será que ele ou ela existe

Será que me fará sentir

Amor novamente que em minha’lma

Que estava perdida,

Estava abandonada,

Estava jogada a fora.

Mas será que meus sonhos voltaram

Sonhos onde via o amor

Tanto em mim como nas pessoas

Será que esse amor existe dentro de você?

Que ama até mesmo aqueles que na rua dormem?

Aquele que esta sempre ao seu lado, mas você ignora?

Aquele que nas ruas citas versos de Drummond

Clamando o amor e você responde

Com palavras ofensivas?

Será que nos meus próximos sonhos

Terei o amor

Terei o gozo

Terei a felicidade

Será que o amor está próximo de mim

E não percebo

Será que se eu tiver esse amor estarei clamando versos nos sinaleiros da cidade?

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/04/2014
Código do texto: T4789411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.