“Para lá e para cá.”

No silêncio ela desperta,

Cantam grilos,

Tocam os sinos,

Dança a noite na cidade.

Sustos apelos risadas,

Passos no jardim tranquilos,

Dorme a minha madrugada,

Como um cão dormindo,

Na chuva, na calçada.

Tudo escuro sossegado,

Trocam asas mariposas,

Sobre o vento no muro.

Dança a noite e a saudade,

Para lá e para cá,

São tão leves os meus sonhos,

Que me ponho a despertar.

Vejo anjos a minha volta

Para lá e para cá.

Neire Luiza Couto 27/04/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 30/04/2014
Código do texto: T4789072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.