MOMENTOS DE VIDA
Solidão
Companheira de tristes horas
Na madrugada
Se aninha em mim
E não quer mais ir embora
Solidão
Coração emperdernido
Contrito...Ferido
Vive esperança de um dia não ser mais só
Solidão, esqueça de mim
Deixe que eu siga livre
Buscnaod enfim
Alguém pra dividir comigo
Momentos de vida
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 30/04/2014 -