Livre

encarando os fatos.

juntando os cacos.

despindo os "fatos" - inclusive os de carnaval.

com a cara lavada...

ao vento...

e livre.

esperando o parto.

lembrando o abraço.

alimentando o amor que é o estrato.

limpando os pratos.

relembrando o grato.

esquecendo o ingrato.

com a cara lavada...

ao vento...

e livre.

esquecer o que escutei

de imediato - atos

desacatando qualquer mandato - que não seja o amor de fato.

visitando o meu orfanato

mantendo o olhar pacato

mantendo a alma recolhida - um celibato.

com a vida renovando...

um novo contrato.

um trato...

um pacto... que seja!

com a cara lavada...

ao vento...

e livre.

karla mello

29 de abril de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 29/04/2014
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T4788183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.