sonhar
escuridão de uma tarde em prantos ,
onde o amargo da vida desenha flores mortas no canteiro de espelhos verdes.
e assim o suor escorre pelas entranhas dos novos gritos antes de abrir a janela da vida diante da cruz pecadora.
escuridão de uma tarde em prantos ,
onde o amargo da vida desenha flores mortas no canteiro de espelhos verdes.
e assim o suor escorre pelas entranhas dos novos gritos antes de abrir a janela da vida diante da cruz pecadora.