LAGAR DE LÁGRIMAS.
Deixa a chuva cair
Deixa o mato crescer
Que eu só quero passar
Com as minhas mágoas
Vou plantar solidão
Esquecer da paixão
Vou colher a ilusão
E me alimentar da tua falta
Deixa o rio correr
Deixa o tempo passar
Me deixa remar...
...Contra maré
Até me cansar desta espera
Vivo a me embriagar
Num lagar de lágrimas
Não consigo esquecer
O quanto te amava.